中南局部署开展纪律教育学习月活动

       近日,为推动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开好头,起好步,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,中南局下发通知,部署开展2019年纪律教育学习月活动。

  纪律教育学习月活动以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为主题,以党员领导干部为重点,面向全体党员干部开展。通过教育学习,筑牢开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的思想基础,增强党员干部参与主题教育活动的思想自觉和行动自觉,主动将自身的政治站位、职责使命、党员身份摆进去,学思践悟,知行合一。进一步锤炼全局党员干部忠诚干净担当的政治品格,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。强化党员干部的纪律观念和规矩意识,不断增强组织力和执行力,引导党员干部勇担职责使命,切实将党的十九大精神和中央决策部署落到实处,为推进民航强国中南篇和管理局高质量党建提供纪律保证。

  通知要求,各单位要把握主题,突出重点,集中1-2天的时间,以党委中心组理论学习、专题培训、党课、学习研讨、典型示范教育以及警示教育等方式开展。活动与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育和当前正在推进的“作风建设年”活动结合,与推动本单位、本部门的中心工作有机结合,用学习成果提升思想认识,促进工作实效。