全新功能 霍尼韦尔电商平台可租赁发动机等零部件

《中国民航报》、中国民航网记者 柏蓓 报道:记者从霍尼韦尔获悉,最近,其飞机零部件电商平台GoDirect Trade为适应后疫情时代,启用了全新“租赁库存清单”功能,首批上架产品有“霍尼韦尔发动机和辅助动力系统(APU)租赁银行”等,这一新功能使平台注册卖家可向买家提供飞机零部件租赁服务。

“我们希望满足客户现有的和不断发展的业务需求。”霍尼韦尔GoDirect Trade电商平台总经理Lisa Butters表示:“新冠肺炎疫情给许多航空公司带来了挑战,这一全新租赁功能将为他们提供一个独特的机会,以节省购置零部件所需的大量现金流,同时还可确保飞机所需零部件随时就位。”

近几个月来,越来越多的航空公司开始使用GoDirect Trade电商平台,诸多大大小小的飞机零部件销售和贸易公司也纷纷在此平台上开店。

霍尼韦尔仍在不断改进平台以提升用户体验。平台现支持“快速发货”功能,该功能允许卖家标记近期或立即可以发货的库存,并在结账后24小时内处理选定的“快速发货”零件,以满足客户的紧急需求。

“新冠肺炎疫情正在促使一切向数字化转型。我们相信,随着旅行的缓慢复苏,航空公司将会进一步充分利用这一数字化平台 。” Butters表示。

霍尼韦尔GoDirect Trade电商平台于2018年12月启动,是首个使用区块链技术的飞机零部件在线交易平台。该平台可帮助提升买方信任度、使卖方承担责任并提高交易效率。迄今为止,该平台已拥有超过7,000注册用户,全球销售额超过800万美元,其中亚太区销售额超过150万美元。