北京商务航空协会会长徐立冬等一行莅临航驾协参观交流

1月15日下午,北京商务航空协会会长徐立冬、副会长王福厚、监事长袁兵兵、秘书长方新宇、副秘书长周丽媛、秘书长助理王浩一行莅临中国航空器拥有者及驾驶员协会(以下简称中国AOPA)参观交流,秘书长张峰、执行秘书长唐勇等进行了热情接待。

中国商务航空协会.jpg

座谈会开始,中国AOPA部门负责人分别介绍了协会近几年的主要工作,包括品牌活动、团体标准、会员服务以及通用机场信息平台等方面。北京商务航空协会会长徐立冬则介绍了北京商务航空协会的主要工作,包括会员单位发展、对外合作、商务航空“金翼奖”评选等方面。

随后与会人员就未来合作进行了深入探讨,双方认为在资源共享、公务机相关团体标准、机场信息平台、会员服务发展等方面均可合作,未来两协会能发挥各自的优势形成合力,展开合作,为会员单位和行业谋得更多的福利。

北京商务航空协会成立于2016年12月,其成立正是顺应了中国商务航空快速发展的大环境,符合市场的需要。协会的宗旨是促进中国商务航空的发展,加强与国际联系,提高商务航空整体从业者素质,提升整个行业管理水平,创新行业管理模式,创新新技术,实现全行业健康发展。经过近2年的发展,已在公务机行业获得广泛影响力,目前中国近300架公务机,有282架都隶属于其会员单位。