中国AOPA授权圣知教育科技(北京)有限公司成为“雏鹰计划”推广机构

中国航空器拥有者及驾驶员协会(以下简称协会)飞行员早期培养计划(“雏鹰计划”)(以下简称项目)自2012年开展以来,走过了8个年头,通过一系列的摸索与实践,逐步制定并完善了项目“标准、研发、落地、实施”的统一规范。对于项目的前期推广,协会本着资源互补的原则,与社会教育机构加大合作力度,把项目引入机构,通过机构的教育资源作为输出平台,逐步扩大项目的合作院校,让更多的院校通过项目的航空特色扩大招生范围、吸引高素质生源。       


 2020年6月1日,对于协会与圣知教育科技(北京)有限公司(以下简称圣知教育)来说,都是具有纪念意义的一天。协会秘书长张峰与圣知教育董事长陶贵峰,共同签署了2020年第一份项目授权书。新版授权书对于双方都提出了更高的要求,同时也标志着项目的机构授权合作打开了全新的合作模式。

2020年6月11日,圣知教育陪同孝感市教育局副局长朱西明以及当地三所高中院校赴协会就项目实施进行考察、交流。会议期间,协会秘书长向来访客人关于协会的成立背景、业务范围、发展方向等问题进行了详细介绍。

此次孝感市教育主管部门的到访,体现了对项目发展的高度重视,并就实施中的细节提出了一系列的问题。

会后,三方领导及出席人员,对此次的会谈都给予了高度评价,并就项目落地孝感一事,全面展开推动工作。