四川泛美智飞科技有限公司介绍

        四川泛美智飞科技有限公司(以下简称“泛美智飞”)由四川泛美教育投资集团有限责任公司战略投资,公司成立于2018年,注册资金3000万元,总部位于四川省成都市。

随着低空领域逐步开放和无人机行业政策陆续出台,无人机产业已步入快速发展的战略机遇期,泛美智飞乘势而上迅速成长。本公司十分注重无人机专业人才的培养和无人机细分领域的研究探讨。公司决策层卓越的超前意识、全体员工积极进取的敬业精神、社会各界的支持与厚爱,使得我们短期内在无人机相关领域都取得了显著的成绩。在开展国内业务的同时,还对国际市场业务进行了积极的探索,把进入国际市场,最终成长为一家国际化的公司作为我们发展的既定方针。

泛美智飞教学设施齐全,飞行设备一流,具有合法飞行空域和场地并致力于世界级无人机实训中心建设和无人机在测绘、植保、安防、电力等领域培养专业的定向人才,打造全国最大无人机驾驶员产出中心。为全国各个行业提供无人机专业人才和无人机就业岗位资源等一站式服务。重视创新,根据市场需求不断开发和探索新的产品和服务,联合国内外合作伙伴,深耕细作无人机领域。

 

营业执照:

图片 1.png