展商推介|江苏中澳航空科技股份有限公司

第七届AOPA国际飞训展将于2019年10月31日—11月1日南京恒大国际酒店国际会议中心盛大举办。经过几年的发展,目前该展会已经成为推动国内乃至国际民航飞行培训及其相关配套细分行业发展的重要窗口,为各级政府、航空产业园和企业招商引资搭建了重要的合作平台。欢迎大家报名参加!展会前期我们将推出系列展商介绍。



 江苏中澳航空科技股份有限公司(简称“中澳航空”),原盘锦中澳航空科技股份有限公司,成立于2008年,注册资本8285.76万元,是一家从事飞机、飞机引擎生产及销售的民营航空企业。目前,公司现有员工100余人(包括:飞行人员、机务人员、航务人员、飞机制造人才等),技术人员占全体员工的60%,都是具有多年经验的航空专业人才。

  十年耕耘,中澳成为了产品遍布中国各省,为客户提供完整的飞行器采购解决方案的飞机制造商。其业务范围:销售Jabiru系列飞机、Jabiru飞机引擎、Bushcaddy系列飞机、M-W FLY 飞机引擎、MI-2M直升飞机,私人飞机航材采购,私人飞机维护保养,通用航空咨询,机场租赁等。



★ 中澳航空是澳大利亚Jabiru私人飞机有限公司在中国大陆及港澳地区的独家总代理。

★ 2016年10月14日,中澳航空在全国中小企业股份转让系统(简称“新三板”)挂牌,成功上市,证劵简称:中澳航空  证劵代码:839357。

★ 2016年,中澳航空收购了加拿大Bushcaddy 飞机有限公司,获得了Bushcaddy系列飞机的全部技术产权。

★ 2017年,中澳航空获得了俄罗斯MI-2M型直升飞机生产授权。迁移至江苏省盐城市,成为M-W FLY飞机引擎亚洲及大洋洲总代理。



企业发展历程是企业走过的历史足迹。回首过去,展望未来,我们一直在不断地接受新的挑战并从中得到成长。




 

   江苏中澳的全资子公司也是东北第一家运动类培训机构:盘锦跃龙通用航空有限公司,成立于2013年,注册资本1434万,是经民航局批准的乙类通用航空企业,也是东北第一家运动类飞行执照培训机构。我公司主要面向各测绘公司、农场、飞行俱乐部等企事业单位,提供航空摄影、航空护林、农林喷洒、气象探测、空中广告、飞机播种、航空拍照、航空运动表演飞行、个人娱乐飞行、航空体验飞行等业务,同时在2014年继往开来,为满足广大飞行爱好者的需求,公司取得了运动类驾驶执照培训资质,成为东北第一家运动类执照培训机构,现可提供运动类飞行执照培训及学前飞行体验活动。
   盘锦跃龙通用航空有限公司位于中国湿地之都——辽宁·盘锦--陈家机场,陈家机场在盘锦市区东北方向10公里区域,机场占地面积300多亩,建筑面积15000余平方米。按标准通用航空机场设计施工,主跑道800长30米宽,停机坪2万平方米,适合各种通用航空飞机起降。 


相关文章推荐:


第七届AOPA国际飞训展议程新鲜出炉,主论坛与四大分论坛齐头亮相!


关于举办第七届 AOPA国际飞行训练展会的通知