第七届飞训展展商推介|颢晖航空集团
第七届AOPA国际飞训展将于2019年10月31日—11月1日南京恒大国际酒店国际会议中心盛大举办。经过几年的发展,目前该展会已经成为推动国内乃至国际民航飞行培训及其相关配套细分行业发展的重要窗口,为各级政府、航空产业园和企业招商引资搭建了重要的合作平台。欢迎大家报名参加!展会前期我们将推出系列展商介绍。
公司简介


颢晖航空集团是一家多元化的现代企业集团,主营业务航空教育、飞行员培训、航空器引进组装销售、航空俱乐部、通航服务等领域,集团总部设于上海。集团业务已经遍及国内多个省份,以及美国、南非等海外市场,形成了以航空飞行员培训业务为核心,通航飞行器组装销售、通航服务为辅的业务构架。  
集团秉承专业服务理念,聚焦主营业务发展,形成了覆盖航空教育、飞行培训、航空器组装销售、航空俱乐部、通航服务等领域的航空服务产业链,力争成为国内领先的航空服务综合提供商。近年来,集团进一步将资源和精力向主营业务集中,逐步实施全国布局服务行业的发展战略。集团秉持“责任、创新、开放、共赢、卓越”的企业文化理念,在未来的时间里将抓住机遇,加快发展,做大做强,以坚定的信念、昂扬的锐气、求真务实的精神、团结协作的作风,以实实在 在的业绩描绘出颢晖航空的绚丽明天。

1111.png

企业愿景:

☆面向全国布局,建设成为全国性的通航5S综合服务提供商
☆成为中国教育部认可的航空高端人才高等教育培养服务机构
☆面向全国布点,建设成为国内优秀的航空器驾驶员执照培训机构
☆面向航空企业的高端人才需求,成为中国知名的航空人才服务供应商


颢晖优势:


资深专业团队保障集团各项业务的稳定开展
☆专业的技术保障和运营团队是集团发展的基石,集团从管理层到基层技术人员大都来自航空相关企业。
☆集团始终将技术人才培养作为集团的重要目标,每年定期送技术人员参加国内外各类专业培训和训练。
☆所有颢晖技术团队都有多年实际航空行业一线工作经验,保障集团各项技术工作和行业完全接轨。
严格依照行业标准提供专业服务


运行质量和安全是航空业发展的基础,从航空高校教育课程到飞行员培训项目,从飞行器托管到航空俱乐部的营运,集团在各个业务板块严格依照中国民航局和航司的标准提供专业服务和保障。
全国布局服务航空市场需求


作为全国性的航空服务综合提供商,集团已经在全国多个省份开展了各种形式的合作,应对全国各地民航业高速增长的各类需求,集团相应在全国范围内以高校航空合作教育项目为基础,区域性航校项目为技术服务支持中心,航空俱乐部和通航服务站为补充,点面结合构建面向全国的航空服务网络平台。在这样的全国网络布局下,集团服务民航企业就具备全国范围内本地化的服务网点支持,同时又能应对日益增长的各地个人及企业用户的各类航空服务需求。
多样化的航空服务项目支持行业高速发展所带来的各类需求


应对将航空业高速发展所带来的各项服务需求,集团设立五大事业部,提供多样化的服务项目保障各项业务稳定运行。
高校--航空教育
与各地高校合作开设航空专业,以行业标准招收并系统培养航空高技术人才,让更多的高校、学生和家长通过高校项目了解航空业,最终实现科班培养航空业专业人才的稳定平台,为航空业的后续发展打下坚实基础。
个人航空爱好者--航空俱乐部
飞行是很多人儿时遥不可及的梦想,而在云端航空俱乐部为你提供让梦想照进现实的平台。由资深航空从业人员组成的专业团队,为个人航空爱好者提供专业的指导,在安全运行的前提下提供最佳的飞行体验和各项服务,让飞行来到你身边。
企业及高端客户—通航服务
针对客户的需求,建立了从托管前期的飞机购买咨询、融资租赁咨询,到飞机托管中的运营、企业个人定制涂装、飞机维护、个性机供品、定制配餐、资产保险、费用结算、机库租赁,到旧飞机处置的“一条龙”服务产品链。


集  团  地  址:
上海市青浦区诸光路1588弄虹桥世界中心 L1-A栋 9F



相关文章推荐:


第七届AOPA国际飞训展议程新鲜出炉,主论坛与四大分论坛齐头亮相!


关于举办第七届 AOPA国际飞行训练展会的通知