飞训展·展商推介| 澳大利亚nib飞行员培训医疗保险计划

图片.png


nib始创于1952年,在2015年为超过100万澳大利亚和新西兰人提供服务,也是澳大利亚最大的医疗保险公司之一。nib的医疗保险曾多次荣获CANSTAR 5星评分,医疗保险产品多次获奖。此外nib同样提供了人寿保险以及旅行保险。

图片.png

在2013年, nib启动了Whitecoat 项目,来对医疗服务进行搜索和对比,旨在帮助澳大利亚消费者选择优质的附加医疗服务。

nib通过始创于2008年的nib基金回馈社区。根据2016年年报,nib基金已经筹集了超过1500万澳元用以支持超过95家澳大利亚慈善合作伙伴解决重大医疗难题。此外,nib成立了MAD (“改变未来”)委员会,该组织专门致力于为40家慈善组织筹款。

nib同样通过赞助运动队伍和体育设施来促进推动医疗和健康的发展。这其中包含了 State of Origin NSW Blues 英式橄榄球队, Newcastle Knights (英式橄榄球联盟), Geelong Cats (澳大利亚橄榄球联赛), 珀斯nib体育场,以及Hunter Academy of Sport nib 运动狂欢节。

飞行员培训医疗保险计划

图片.png

nib旗下的子品牌IMAN更加专注于和中国企业的合作,其中成为华为在澳大利亚的外派技术人员指定保险供应商,为中信重工,中国南方航空,新加坡航空和各大航司在澳大利亚的飞行学员提供符合澳大利亚工作和培训的私人医疗保险。同时nib开始加强和澳大利亚民航安全局(Civil Aviation Safety Authority---CASA)的合作,希望通过各种官方途径为我们的澳大利亚飞行学员提供最新的飞行安全资讯。

图片.png

IMAN专门设置了专业化的账户管理团队和具有竞争力的价格,高效率地办理您和您的客户的医疗保险及相关事务。

图片.png