中国航空器拥有者及驾驶员协会
 
 
当前位置: 首页 » 行业新闻 » 正文

安阳爱飞客飞行大会将于5月27-29日举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-25  来源:中航工业微信公众号  
   安阳爱飞客飞行大会暨第八届安阳航空运动文化旅游节,将于5月27日至5月29日在河南省安阳市举行。本次飞行大会由河南省民航办、省体育局、省文化厅、省旅游局、省商务厅、河南日报报业集团、省侨联、中航工业通飞和安阳市人民政府联合主办。

这次大会的活动安排被生动地概括为“一场震撼身心的航空盛宴”。6大项19项活动,区分为“飞翔”在安阳、“视听”在安阳、“畅游”在安阳、“合作”在安阳。

 

640

 

“飞翔”在安阳包括“三大赛事”:林虑山国际滑翔伞公开赛暨第六届海峡杯滑翔伞交流活动;中国电子信息创客大赛分支赛——全国无人机创业大赛;第二届河南省青少年航空航天模型大赛。“两项活动”:一是飞行表演活动,既有常规经典飞行表演项目,也有国际知名特技飞行表演,届时运12、直升机、无人机、动力伞等多种飞行器将齐聚安阳,续写飞行特技传奇。二是热气球集体婚礼活动,组织新人一起体验飞翔的浪漫唯美,感受航空的独特魅力。

 

640

 

 

640

 

“视听”在安阳包括一会、三展、三赛。“一会”,即2016年中国(安阳)国际通用航空装备博览会。安阳市与中航工业通飞“爱飞客飞行大会”强强联合,打造国内一流的航展品牌。参展的各类飞行器数量将超过200架,涵盖国内外通航飞机的主要机型。“三展”:一是2016年中国(安阳)航空运动产业发展研讨会;二是安阳市文化产业精品展;三是安阳市精品剧目展演。“三赛”:即第三届安阳航空摄影大赛、安阳市第三届广场舞大赛、安阳市群众合唱大赛。

“畅游”在安阳包括两项内容。一是组织“百家旅行商看安阳”;二是举行“韩国万人游安阳”。

“合作”在安阳安排了市情说明会、商务考察、项目签约、招商引资成果展和内衣、童装秀展示等主题活动。

 

640

 

据悉,这次飞行大会的主要特点可概括为“一次特色鲜明的形象展示”,主要有四个特点:一是规格高。林虑山国际滑翔伞公开赛是国际赛事,中国电子信息创客大赛分支赛—全国无人机创业大赛是国家级赛事,层次高、影响力大。二是规模大。中航工业与通用航空装备博览会合作,提升办展档次和质量;参展企业涉及生产制造、通航运营、教育培训、航空装备制造销售等多个领域;参展飞机数量之多、机型种类之全、档次之高,创安阳航展历届之最。三是内容多。共安排6大项19个活动,涵盖了通用航空、航空运动、文化旅游、经贸招商等多个领域。四是带动强。围绕通航产业大展示、旅游资源大推介、文化魅力大突显、经贸活动大汇聚等四大板块,从单纯的展示向引进企业落户安阳延伸,促进经贸与航空、文化、旅游互动发展。

 


手机看资讯,更方便、更快捷!通航资讯,尽在“AOPA官网”微信平台!
AOPACHINA微信二维码
关键词: 安阳 爱飞客
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备11038585号
Powered by DESTOON
 
在线咨询
会员服务
会员服务
非会员服务
点击这里给我发消息
非会员服务
专业咨询
专业咨询
媒体联络
媒体联络
秘书长信箱情况反映在线投稿

微信公众号