中国航空器拥有者及驾驶员协会
当前位置: 首页 » 会员资讯 » 正文

宁波山能无人机应用科技有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-19  来源:AOPACHINA网  
      宁波山能无人机应用科技有限公司(SENEN,以下简称山能无人机应用)旗下分设有宁波山能影像技术有限公司和大疆宁波国际汽车城店。

山能无人机应用以“创新超越、品质卓越”为主旨,专注于无人机领域的行业应用,旨在将以无人机为平台的相关技术,推广应用至各个领域,并安全、高效地实施应用。

经过2年多辛勤耕耘,总结了各个行业客户工作应用细节并积攒丰富的实战经验后,我司已建立起一支由工程师、飞手、测绘等专业技术人员组成的团队。在一些细分领域内,山能团队可根据客户的具体应用场景进行一定程度的个性化开发定制,让无人机更贴近于生产实际。同时,山能团队结合硬件、软件、人、环境等因素,着眼于无人机安全飞行体系的研制与开发,打造出了一套行之有效的运行体系,让无人机既可高效又可安全的发挥特定行业应用价值。公司成果凝聚团队的潜心造诣,我们不断超越,成功在多个领域的行业应用工作中,取得优异成绩,并获得业界内外的交口称誉与后续合作。

山能无人机应用目前已为测绘、影视航拍、线路巡检、警务执法等多个领域提供了行业解决方案;未来,我司将以航空及无人机文化为引领,利用无人机前沿科技创造新技术、新思维、新模式,树立无人机行业应用发展新理念,打造具有山能特色的航空及无人机安全文化,并以此为基础,探索更多行业应用的新领域。

山能无人机应用旗下全资子公司——宁波山能影像技术有限公司(以下简称山能影像),以宁波山能无人机应用科技有限公司为依托,专业致力于无人机的影像输出、文化传播、行业应用等高端影像传媒服务。

2年多来,山能影像旗下已拥有一批经验丰富的飞手精英及传媒骨干,他们以全新的拍摄视角、创新的创作思维、精湛的飞行技术、专业的影像造诣,先后为数十家企事业单位摄制了大量优秀宣传片、纪录片及广告作品等,行业遍及执法、搜救、建设、房产、海洋、公益等领域。

山能无人机应用公司旗下另有一家大疆无人机销售体验中心——大疆宁波国际汽车城店。本店是一家致力于大疆无人机销售与飞行体验的线下实体店,店内一直营造极富科技感与体验感的航空航模及无人机科普文化氛围。作为大疆首批15家授权经销商之一,目前亦是浙江地区最大的大疆无人机销售体验中心,本店旨在通过线下体验、面对面指导等服务,帮助更多飞行爱好者实现鹰击长空的梦想;同时,本店亦提供航空、无人机科技专业人才培训及技术指导等服务,推广专业航空文化(航空物质文化、航空行为文化、航空制度文化和航空理念文化等)的全面专业发展,时刻紧抓航空安全知识的宣传普及,令更多飞行人士自由、安心翱翔云端。

飞达天下,智见未来,山能期待与您共镌广袤天际。

 


手机看资讯,更方便、更快捷!通航资讯,尽在“AOPACHINA网”微信平台!
AOPACHINA微信二维码
关键词: 无人机
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备11038585号
Powered by DESTOON
 
在线咨询
会员服务
会员服务
非会员服务
点击这里给我发消息
非会员服务
专业咨询
专业咨询
媒体联络
媒体联络
秘书长信箱情况反映在线投稿
监督电话
13601225305
13466661601


微信公众号