中国航空器拥有者及驾驶员协会
 
 
当前位置: 首页 » 行业新闻 » 正文

精功高杰公务机助中外企业融入"一带一路"战略

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-17  来源:民航资源网  
 精功高杰公务机助中外企业融入"一带一路"战略

  图:精功高杰公务机在马来西亚吉隆坡。

 

  随着中央和浙江省提出的产能升级战略,作为改革开放的前沿阵地大量的企业家借助这“一带一路”的东风走出去。精功高杰公务机作为国内公务机市场的新兴力量则扮演着中外企业家“一带一路”上的时间机器。盘点近一年多来精功高杰公务机新开的国际航线,不难发现这些新开航点绝大多数都处于国家“一带一路”发展战略的覆盖范围之内,这并不是偶然。

 

  “一带一路”沿线覆盖60多个国家和地区,特别是一些沿线国家迄今为止并未开通与国内主要城市的直航航线这也为公务机的市场提供了机会,精功高杰公务机所采用的达索猎鹰2000EX飞机最大航程达到6000公里。如果以杭州为中心,足以覆盖整个亚洲区域沿线国家的中小型机场,这为中外企业家深度拓展沿线国家市场提供了重要保障。

 

  中国到东南亚、中亚等地的中短程区域航线完美体现了达索猎鹰2000EX运营灵活性的特点。以从杭州出发到巴厘岛为例,其实际飞行时间约6小时,航程适中,随着中国和东南亚之间旅游和商业交流日益频繁,公务机的高效运行则为高端客户的争分多秒提供了保障。

 

 

 

 

 

  图:俄罗斯托木斯克机场。精功高杰公务机供图。

 

  “一带一路”对公务机发展是有推动性作用的,很多中国客户在境内外飞行比例趋于持平。通过“一带一路”政策的推广,使丝路上更多沿线国家重新走入人们视线,带来更多商机。商界人士可搭乘公务机前往目的地进行商业谈判,旅行考察,挖掘商机。目前很多商业精英已经很习惯坐公务机去他们不熟悉的国家和地区进行商业洽谈。

 

 

 

 

 

 

精功高杰公务机供图。

 

  古代丝绸之路以骆驼和帆船联通起中西方,今天及未来,包括公务机在内的航空飞行器将成为连接“一带一路”的空中纽带,架起新时代的“空中丝路”,精功高杰公务机致力于争当新时代的践行者。

 

 

 

 

  图:“一带一路”示意图。精功高杰公务机供图。

 

  “一带一路”国际高峰论坛于2017年5月14日至15日在北京举行,一带一路(One Belt And One Road,简称OBAOR;或One Belt One Road,简称OBOR;或 Belt And Road简称,BAR)是“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的简称,2013年9月和10月由中国国家主席习近平分别提出建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的战略构想.“一带一路”不是一个实体和机制,而是合作发展的理念和倡议,是依靠中国与有关国家既有的双多边机制,借助既有的、行之有效的区域合作平台,旨在借用古代“丝绸之路”的历史符号,高举和平发展的旗帜,主动地发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,共同打造政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体。

 


手机看资讯,更方便、更快捷!通航资讯,尽在“AOPA官网”微信平台!
AOPACHINA微信二维码
关键词: 一带一路
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备11038585号
Powered by DESTOON
 
在线咨询
会员服务
会员服务
非会员服务
点击这里给我发消息
非会员服务
专业咨询
专业咨询
媒体联络
媒体联络
秘书长信箱情况反映在线投稿

微信公众号