中国航空器拥有者及驾驶员协会
当前位置: 首页 » 协会动态 » 正文

“抓党建、增活力、促发展”,中国AOPA党支部到京师律师事务所参观学习

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-26  来源:AOPACHINA网  
      2017年5月26日,中国航空器拥有者及驾驶员协会(中国AOPA)党支部组织全体党员及中层领导干部到京师律师事务所参观学习其文化和党建工作的方法、经验。

事务所党建办公室主任李青带领大家参观京师律师事务所大厦,并着重介绍了京师文化和党建工作成果。

6.png

参观后,双方就党建工作召开交流座谈会。出席会议的有京师律师事所务党总支部书记宋晓江、党建办公室主任李青、律师袁玉柱,中国AOPA监事张增明、执行秘书长唐勇、副秘书长陈国华,中国AOPA党支部同志参与会议。

会上,京师律师事务所党总支部主任宋晓江简要介绍京师律师事所务发展历程,重点介绍了事务所在党建工作上的努力。

他说:“2016年,事务所在党建工作硬件建设上投入经费约180万,专门进行500人以上的党建工作培训数十次,并设置专职党建办公室组织党建活动。如果没有党建工作的领先,管理就会出现混乱,党建的领先,对事务所的管理和建设起到了带动和促进作用。目前,事务所党建工作的内定目标是成为全国律师界党建工作的品牌和旗帜。”

张增明也向事务所介绍了协会及党支部的发展情况。

中国AOPA成立于2004年,是中国(含香港、澳门、台湾地区)在国际航空器拥有者及驾驶员协会(IAOPA)的唯一合法代表,是以全国航空器拥有者、驾驶员为主体的自愿结成的全国性、行业性社会团体,是非营利性社会组织,也是航空领域五大行业协会中成立最早,历史最悠久的协会。协会党支部成立于2016年,由秘书长张峰同志任党支部书记,目前党员20余名,组织召开党支部会议、号召全体党员学习交流数十次。

同时,张增明也谈了几点自己的感受。“党建工作,首先要加强思想建设,深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,强化协会党员和全体成员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥政治核心作用,以党建促进协会的健康有序发展。第二,加强组织建设,未来低空空域开放以后,私人飞机的使用将像私家车一样走进千家万户,协会将迎来重要的发展机遇,同时,协会党的组织建设也要跟上时代,努力成为航空领域内党建工作的旗帜和标杆。第三,加强阵地建设,协会要向事务所学习,设置专门的党员活动室,定期组织开展党群活动,不断增强群团组织的活力,提高党支部的凝聚力和战斗力。”

12.png

会议的最后,与会人员一同观看了事务所党建工作宣传片,并互赠礼物,表达美好祝福。

1.png

京师律师事务所是一家具有22年历史的大型综合性律师事务所,肇造于1994年,总部设在北京,是传统与新型管理模式相结合的中国合伙制律师事务所,也是司法部和证监会批准的具有从事证券法律业务资格的律师事务所。京师律师大厦,拥有整栋律师大厦18年5万平米的现代化办公环境使用权。目前整栋大厦已投入使用,大厦二层、三层全部用于京师法律服务办公,一层则以相应的配套设施辅助律所发展。


 


手机看资讯,更方便、更快捷!通航资讯,尽在“AOPA官网”微信平台!
AOPACHINA微信二维码
关键词: 党建工作
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备11038585号
Powered by DESTOON
 
在线咨询
会员服务
会员服务
非会员服务
点击这里给我发消息
非会员服务
专业咨询
专业咨询
媒体联络
媒体联络
秘书长信箱情况反映在线投稿
监督电话
13601225305
13466661601


微信公众号