中国航空器拥有者及驾驶员协会
 
 
当前位置: 首页 » 协会动态 » 正文

贵州黄平5天迎近70万游客,创收超5.5亿元!第六届飞行大会圆满落幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-31  来源:AOPACHINA网  
      由中国航空器拥有者及驾驶员协会(中国AOPA)和黔东南州人民政府联合主办的第六届AOPA国际飞行大会暨第二届贵州黄平飞来者大会(以下简称“飞行大会”)于25日在旧州机场圆满落幕。

据统计,此次飞行大会飞机起降共计564架次,飞行时间329小时29分钟,体验人数242人次。

第一通航空中打字“AOPA CHINA”

南非无限极特技飞行表演

山河飞行表演队特技飞行表演

百年灵空中漫步特技飞行表演

据黄平县数据统计,本次大会历时5天,预计全县接待游客总人次达69.65万人次,与上届大会相比增长53.76%;旅游总收入为5.587亿元,同上届相比增长57.68%。游客主要来自遵义,贵阳,重庆,湖南,广东,昆明等地。

黄平风景欣赏

黄平风景欣赏

黄平风景欣赏

黄平风景欣赏

黄平风景欣赏

旧州古镇欣赏

本届飞行大会邀请到了百年灵、无限极、第一通航、山河、华安等著名的特技飞行表演队和大批优秀的特技飞行员参加。他们上演了空中芭蕾、机翼行走、完美编队等精彩表演。大会同期还举行了模拟器体验、飞行器静态展示、动力伞航空嘉年华、无人机FPV花式表演、专业滑翔机飞行表演、飞行之夜、抗战模拟空战烟火场景表演、二战历史重演(空战、地面)、热气球夜间喷火游行及灯笼秀、“志在蓝天”国际航空人才推荐大赛西南赛区、且兰民族歌舞大联欢等活动。

飞行大会开幕式

模拟抗战烟火表演

飞行大会现场

现场观众欣赏百年灵空中漫步特技飞行表演

现场观众

百年灵空中漫步特技飞行表演

百年灵空中漫步特技飞行表演

南非无限极特技飞行表演

二战历史重演地面指挥部

31d20003bd6812f24a38

​飞机-艺术-生活——AOPA飞机彩绘活动

“志在蓝天”国际航空人才推荐大赛西南赛区

飞行之夜歌舞表演

本届飞行大会是真正意义上的飞来者大会,山河飞行表演队驾驶3架阿若拉SA60L由湖南株洲飞抵旧州机场,北京华安飞行表演队驾驶6架泰克南飞机由北京飞抵旧州机场,更有中国AOPA首任理事长于延恩亲自驾驶“Skytrek天恋”由珠海飞抵旧州机场。

山河通航SA60L飞抵旧州机场

华安通航飞机飞抵旧州机场

于延恩亲自驾驶“Skytrek天恋”飞抵旧州机场

于延恩亲自驾驶“Skytrek天恋”飞抵旧州机场

台前有多大的成功,幕后就有多少的努力。在此,我想说一声谢谢,谢谢所有在飞行大会筹备及举办期间付出辛勤工作的领导、嘉宾、媒体、志愿者和工作人员。是所有人的共同努力,才打造出这一场国际化的航空盛会!

2018年,第七届AOPA国际飞行大会,我们再会!

 
 


手机看资讯,更方便、更快捷!通航资讯,尽在“AOPA官网”微信平台!
AOPACHINA微信二维码
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备11038585号
Powered by DESTOON
 
在线咨询
会员服务
会员服务
非会员服务
点击这里给我发消息
非会员服务
专业咨询
专业咨询
媒体联络
媒体联络
秘书长信箱情况反映在线投稿

微信公众号