中国航空器拥有者及驾驶员协会
 
 
当前位置: 首页 » 协会动态 » 正文

公益大讲堂 | 对话行业大咖,航空培训机构管理人员高级研修班强势来袭!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-10  

 

尊敬的展商朋友、参会嘉宾:
感谢您报名参加第五届AOPA国际飞行训练展会。今年的展会同期将举办多个航空培训业的主题论坛。其中2017AOPA大讲堂将于10月12日(周四)下午13:50,在深圳皇轩酒店21楼水晶厅举办(地址:深圳市福田区福民路28号)。

我们将邀请中国民航局原局长杨元元加拿大航空运输协会副理事长Wayne Gouveia,与大家分享、交流国内外飞行培训的话题。会议签到时间13:00

我们诚邀您出席。如可参加,回复短信即可,期待得到您的回复。

联系人:白亮 13261627466 飞训展组委会


附:
“AOPA大讲堂”是中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)自2016年重磅推出的系列专题培训研讨活动。

该活动旨在为与会者搭建一个与国内外航空业各领域专家学者、名企高管学习交流的平台,为中国航空发展寻踪探路。

本期AOPA大讲堂针对目前航空培训管理机构管理者的迫切需求与普遍问题,结合国际视野与最佳实践分享,安排于10月12日下午,进行专题培训研讨活动。


2017 AOPA大讲堂日程安排


日程安排

研修班亮点

1.小班授课(60人)
针对性解惑答疑

2.授课对象
航空培训机构中高层管理人员

3.授课模式
小班授课+现场提问交流

4.本期讲师介绍
杨元元:中国民用航空局原局长/国家一级飞行员/民航大学客座教授
Wayne Gouveia:加拿大航空运输协会副理事长



讲师介绍

杨元元

(中国民用航空局原局长/国家一级飞行员/民航大学客座教授)
 

1966年9月参加中国人民解放军,是解放军第二预备学校飞行学员。
1968年3月到中国民航高级航校学习飞行。
1969年在中国民航高级航校任飞行员,副大队长。
1981年10月在民航总局科教司任飞行检查员。
1988年1月起历任民航广州管理局(后为南方航空公司)副大队长,副总飞行师,副总裁。
1998年8月至1999年4月任民航总局飞行标准司司长。
1999年4月任民航总局副局长。
2002年5月至2007年12月任中国民航总局局长。
2005年5月,国际航协理事会授予中国民航总局局长杨元元世界航空领导奖,该奖是国际航协最高奖,主要授予世界各国对国际民航做出卓越贡献的民航领导人。

讲师介绍

Wanye Gouveia

(加拿大航空运输协会副理事长)


Wayne先生拥有超过15年的资深航空业管理层从业经历。

毕业于加拿大顶尖学府麦克马斯特大学,学士学位。

Wayne先生持有加拿大最富盛名的航空培训机构蒙顿飞行中心和加大拿周边航空公司颁发的多引擎商照,及英国民航局颁发的商照。曾在加拿大航空维修协会担任项目经理与业务发展经理,为行业制定国家职业标准。近十年在加拿大航空运输协会任副理事长一职。

现在Wayne先生积极投身航空业,致力于行业发展,曾在加拿大航空世界技能执行委员会、加拿大运输部MPL咨询委员会、国际民航组织无人机咨询委员会等多个行业机构担任重要职位。曾被多个国际航空大会邀请担任演讲嘉宾发言。


 


手机看资讯,更方便、更快捷!通航资讯,尽在“AOPA官网”微信平台!
AOPACHINA微信二维码
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备11038585号
Powered by DESTOON
 
在线咨询
会员服务
会员服务
非会员服务
点击这里给我发消息
非会员服务
专业咨询
专业咨询
媒体联络
媒体联络
秘书长信箱情况反映在线投稿

微信公众号