中国航空器拥有者及驾驶员协会
 
 
当前位置: 首页 » 行业新闻 » 正文

赛斯纳奖状纬度迎来第100架飞机交付里程碑

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  来源:民航资源网  
 赛斯纳奖状纬度迎来第100架飞机交付里程碑

  图:德事隆航空销售与市场高级副总裁Rob Scholl(左一)与德事隆航空员工在2017NBAA现场庆祝第100架奖状纬度飞机交付。

 

  2017年10月10日,美国拉斯维加斯——德事隆集团旗下德事隆航空在美国国家公务航空协会年会暨公务机展上(NBAA-BACE)宣布,公司正在为交付第100架赛斯纳奖状纬度中型商务机着手准备。距离第一架奖状纬度投入使用仅26个月,德事隆航空将于本周在公司总部美国堪萨斯州的威奇托市向利捷公务航空(NetJets)交付这架具有里程碑意义的飞机。

 

  “我们最初旨在研发一款能够革新商务机市场的新产品,它的特性可以满足我们的客户所需——大客舱配套设施与较同级别机型领先的运营成本。仅两年多时间,德事隆航空就将迎来第100架奖状纬度的交付,这足以证明我们成功实现了这一理想组合。”德事隆航空销售与市场高级副总裁Rob Scholl表示,“奖状纬度已经成为我们的长期合作伙伴利捷公务航空机队中最畅销的机型,这是对我们最高的认可。”

 

  2016年6月,利捷公务航空在接收其首架奖状纬度之后追加了购机订单,订单总数高达200架。

 

  “奖状纬度是业界性能最为卓越的中型商务机之一。它满足机主和我们自己对于飞机性能与安全的高标准。”利捷公务航空飞机资产管理执行副总裁Doug Henneberry表示,“我们非常荣幸能将奖状纬度纳入利捷公务航空的机队。能与我们业界的合作伙伴德事隆航空一同庆祝这具有里程碑意义的飞机交付,我们倍感兴奋。”

 

  2016年,德事隆航空成功交付了42架奖状纬度,使该机型一跃成为2016年全球交付量最高的中型商务机。奖状纬度因其能胜任多种任务的灵活性在全世界备受机队运营商、企业机主以及特殊任务飞机运营商的青睐。该机型已在39个国家获得认证,全球机队飞行时间已超过45000小时。

 

  关于奖状纬度商务机

 

 

 

 

  图:奖状纬度。

 

  奖状纬度的最大航程为5278公里(2850海里),搭载4名乘客可高速巡航5000公里(2700海里),优于同级别其它机型。相较竞争机型,奖状纬度拥有更开放、宽敞、明亮和精致的客舱环境。客舱高1.83米,拥有平坦的地板,独特性能蕴含科技创新贯穿整个飞机设计。奖状纬度配备德事隆航空无线客舱管理系统,乘客可通过其个人电子设备享受美好的机载互联体验和机上娱乐服务。全新的机舱制冷系统和增压系统为乘客和机组打造更为舒适的飞行环境,飞机在13716米(45000英尺)的最大运行高度巡航时,座舱气压高度仅为1814米(5950英尺)。奖状纬度的标准座椅布局可搭载9名乘客,为机主提供完美的飞行体验。

 


手机看资讯,更方便、更快捷!通航资讯,尽在“AOPA官网”微信平台!
AOPACHINA微信二维码
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备11038585号
Powered by DESTOON
 
在线咨询
会员服务
会员服务
非会员服务
点击这里给我发消息
非会员服务
专业咨询
专业咨询
媒体联络
媒体联络
秘书长信箱情况反映在线投稿

微信公众号